Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия

Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с...

Ингредиенты

горошин душистого перца 6-8
тушки скумбрии 2
чеснока 2 зубчика
пучок петрушки или кинзы 1
лимона (сок) 1/2
оливкового или растительного масла 2 ст.л.
соль (крупная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу, промыв, удалив внутренности и жабры.
2
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с солью и душистым перцем, растереть, добавить в смесь лимонный сок и масло, пермешать.
3
Выложить рыбу на вдвое сложенный большой лист фольги, натереть приготовленной смесью снаружи и внутри.
4
Перемешать нарезанную зелень с пластиками чеснока, наполнить смесью брюшко рыбы и плотно завернуть ее в фольгу.
5
Сначала рыба в фольге должна помариноваться при комнатной температуре около 40 мин, затем она помещается в разогретую духовку.
6
Готовится запеченная с чесноком и зеленью скумбрия при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!