
Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с...
Ингредиенты
- Душистого перца 6-8 горош.
- Тушки скумбрии 2
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки или кинзы 1 пуч.
- Лимона (сок) 1/2
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Соль (крупная)
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу, промыв, удалив внутренности и жабры.
2
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с солью и душистым перцем, растереть, добавить в смесь лимонный сок и масло, пермешать.
3
Выложить рыбу на вдвое сложенный большой лист фольги, натереть приготовленной смесью снаружи и внутри.
4
Перемешать нарезанную зелень с пластиками чеснока, наполнить смесью брюшко рыбы и плотно завернуть ее в фольгу.
5
Сначала рыба в фольге должна помариноваться при комнатной температуре около 40 мин, затем она помещается в разогретую духовку.
6
Готовится запеченная с чесноком и зеленью скумбрия при температуре 190 градусов в течение 40 минут.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями