avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия
Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с...

Ингредиенты

  • Душистого перца 6-8 горош.
  • Тушки скумбрии 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки или кинзы 1 пуч.
  • Лимона (сок) 1/2
  • Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • Соль (крупная)

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу, промыв, удалив внутренности и жабры.
2
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с солью и душистым перцем, растереть, добавить в смесь лимонный сок и масло, пермешать.
3
Выложить рыбу на вдвое сложенный большой лист фольги, натереть приготовленной смесью снаружи и внутри.
4
Перемешать нарезанную зелень с пластиками чеснока, наполнить смесью брюшко рыбы и плотно завернуть ее в фольгу.
5
Сначала рыба в фольге должна помариноваться при комнатной температуре около 40 мин, затем она помещается в разогретую духовку.
6
Готовится запеченная с чесноком и зеленью скумбрия при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями