Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с...
Ингредиенты
- горошин душистого перца 6-8
- тушки скумбрии 2
- чеснока 2 зубчика
- пучок петрушки или кинзы 1
- лимона (сок) 1/2
- оливкового или растительного масла 2 ст.л.
- соль (крупная)
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу, промыв, удалив внутренности и жабры.
2
1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с солью и душистым перцем, растереть, добавить в смесь лимонный сок и масло, пермешать.
3
Выложить рыбу на вдвое сложенный большой лист фольги, натереть приготовленной смесью снаружи и внутри.
4
Перемешать нарезанную зелень с пластиками чеснока, наполнить смесью брюшко рыбы и плотно завернуть ее в фольгу.
5
Сначала рыба в фольге должна помариноваться при комнатной температуре около 40 мин, затем она помещается в разогретую духовку.
6
Готовится запеченная с чесноком и зеленью скумбрия при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!