
Мясо по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- Мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.)
- Ветчина пармская 6 шт.( 100 гр.)
- Помидоры 2 шт.
- Томат
- Паста 1-2 ст. л.
- Сливки жирные 200 мл
- Луковица
- Чеснок 1-2 зуб.
- Розмарин
- Тимьян
- Перец душистый молотый
- Соль/перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Добрый день!
2
Замечательное мясо,не стыдно и гостям подать....
3
Заворачиваем мясо в ветчину
4
И кладём в форму для запекания
5
Смазанную оливковым маслом.
6
На сковороде в оливковом масле обжариваем
7
Лук и чеснок,порезанные кубиками.
8
Добавляем томаты (без кожицы)
9
Также порезанные кубиками,тушим пару минут
10
Добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.
11
Распределяем эту смесь на мясе.
12
Запекаем в разогретой до 180° духовке
13
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
14
С рисом или хлебом



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями