avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

  • Мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.)
  • Ветчина пармская 6 шт.( 100 гр.)
  • Помидоры 2 шт.
  • Томат
  • Паста 1-2 ст. л.
  • Сливки жирные 200 мл
  • Луковица
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Перец душистый молотый
  • Соль/перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Добрый день!
2
Замечательное мясо,не стыдно и гостям подать....
3
Заворачиваем мясо в ветчину
4
И кладём в форму для запекания
5
Смазанную оливковым маслом.
6
На сковороде в оливковом масле обжариваем
7
Лук и чеснок,порезанные кубиками.
8
Добавляем томаты (без кожицы)
9
Также порезанные кубиками,тушим пару минут
10
Добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.
11
Распределяем эту смесь на мясе.
12
Запекаем в разогретой до 180° духовке
13
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
14
С рисом или хлебом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями