Торт "пирамида"

Торт "пирамида"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Мука 4 стакана
Маргарин или слив.масло 250 г
Сода 1/2 ч.лож
Сметана 300 г
Вишня (без косточек) 2 стакана
Орехи
шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять,растереть с мягким маслом или маргарином до образования однородной массы, добавить сметану,соду,замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Охлаждённое тесто разделить на 15частей, каждую часть раскатать на тоненький прямоугольный корж размерои 8 х25см,чтобы коржи не вздувались при выпекании,проколоть каждый вилкой в нескольких местах.
3
Консервированную или свежию вишню откинуть на дуршлаг,чтобы стёк сок.
4
Разложить ягоды на корж и завернуть трубочкой,кончики скрепить.
5
Ввпекать до золотистого цвета.
6
Готовые трубочки сложить пирамидой: 5--внизу, на них 4,потом 3, потом 2,и наконец, последнюю трубочку--сверху.
7
Каждый слой залить сверху заварным кремом.
8
Сверху торт можно посыпать крошкой печенья,ореххами,шоколадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!