avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные котлеты
Грибные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая
Грибные котлеты грибы - 400 грамм сливочное масло - две столовых ложки хлеб пшеничный...

Ингредиенты

  • Грибы 400 г
  • Сливочное масло - две 1 ст. л.
  • Хлеб пшеничный черствый 2 ломт.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Репчатый лук - одна 1 шт.
  • Зелень укропа и петрушки рубленая - две 1 ст. л.
  • Растительное масло - две 1 ст. л.
  • Сухари молотые 3/4 стак.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Хлеб замочим в молоке.
2
Грибы обжаривайте на сливочном масле 15 минут.
3
Охладим, пропустим вместе с луком через мясорубку, соединим с размоченным хлебом и еще раз пропустим через мясорубку.
4
Добавим взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешаем и выдадим на холоде 30 минут.
5
Сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и обжарим на растительном масле.
6
Подаем котлеты с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями