Грибные котлеты

Грибные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая
Грибные котлеты грибы - 400 грамм сливочное масло - две столовых ложки хлеб пшеничный...

Ингредиенты

грибы - 400 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
молоко - 1/2 стакана
яйца - 3 штуки
репчатый лук - одна штука
зелень укропа и петрушки рубленая - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
сухари молотые - 3/4 стакана
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочим в молоке.
2
Грибы обжаривайте на сливочном масле 15 минут.
3
Охладим, пропустим вместе с луком через мясорубку, соединим с размоченным хлебом и еще раз пропустим через мясорубку.
4
Добавим взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешаем и выдадим на холоде 30 минут.
5
Сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и обжарим на растительном масле.
6
Подаем котлеты с отварным картофелем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!