
Грибные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Грибные котлеты грибы - 400 грамм сливочное масло - две столовых ложки хлеб пшеничный...
Ингредиенты
- грибы - 400 грамм
- сливочное масло - две столовых ложки
- хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
- молоко - 1/2 стакана
- яйца - 3 штуки
- репчатый лук - одна штука
- зелень укропа и петрушки рубленая - две столовых ложки
- растительное масло - две столовых ложки
- сухари молотые - 3/4 стакана
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Хлеб замочим в молоке.
2
Грибы обжаривайте на сливочном масле 15 минут.
3
Охладим, пропустим вместе с луком через мясорубку, соединим с размоченным хлебом и еще раз пропустим через мясорубку.
4
Добавим взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешаем и выдадим на холоде 30 минут.
5
Сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и обжарим на растительном масле.
6
Подаем котлеты с отварным картофелем.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями