![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пророк
Ингредиенты
- Сливочное масло (маргарин) – 180 грамм
- Сметана (10% – 20%) – 10 столовых ложек
- Мука – 300 – 350 грамм
- Сайра (или горбуша) – 3 баночки по 185 грамм
- Зелень
- Яйца – 3 шт
- Сметана (10% – 20%) – 200 грамм
- Мука – 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1199
человек планируют готовить
1
Сейчас мы будем готовить очень вкусный пирог, вам он обязательно понравится.
2
Главное подобрать хорошую рыбу, так как от нее многое зависит,поэтому не стоит брать ту рыбу, которую вы не пробовали.
3
Для начала необходимо смешать сметану с солью и маслом.
4
Теперь добавляем разрыхлитель, и муку, остается замесить тесто, главное не сильно крутое.
5
Теперь мелко порубим зелень.
6
Смешиваем нашу рыбу с зеленью.
7
Теперь в форму для запекания смазав маслом, выкладываем тесто, и разравнивая делаем бортики.
8
Теперь выкладываем на тесто сайру, и разравниваем.
9
Теперь остается приготовить заливку, взбиваем яйца, солим.
10
Добавляем сметану, и немного муки.
11
Осталось залить пирог.
12
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, у меня на это уходит около 40 – 45 минут.
13
Все, приятного вам аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями