Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Пророк

Ингредиенты

Сливочное масло (маргарин) – 180 грамм
Сметана (10% – 20%) – 10 столовых ложек
Мука – 300 – 350 грамм
Сайра (или горбуша) – 3 баночки по 185 грамм
Зелень
Яйца – 3 шт
Сметана (10% – 20%) – 200 грамм
Мука – 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сейчас мы будем готовить очень вкусный пирог, вам он обязательно понравится.
2
Главное подобрать хорошую рыбу, так как от нее многое зависит,поэтому не стоит брать ту рыбу, которую вы не пробовали.
3
Для начала необходимо смешать сметану с солью и маслом.
4
Теперь добавляем разрыхлитель, и муку, остается замесить тесто, главное не сильно крутое.
5
Теперь мелко порубим зелень.
6
Смешиваем нашу рыбу с зеленью.
7
Теперь в форму для запекания смазав маслом, выкладываем тесто, и разравнивая делаем бортики.
8
Теперь выкладываем на тесто сайру, и разравниваем.
9
Теперь остается приготовить заливку, взбиваем яйца, солим.
10
Добавляем сметану, и немного муки.
11
Осталось залить пирог.
12
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, у меня на это уходит около 40 – 45 минут.
13
Все, приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!