avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи отбивные на косточке

Бараньи отбивные на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
бараньи отбивные на ребрышках : 500 гр Свежая петрушка: 3 / 4 чашки, рубленая Свежие...

Ингредиенты

  • Свежая петрушка: 3 / 4 чашки, рубленая
  • Свежие листья розмарина: 2 ст.л., рубленые
  • Оливковое масло: 3 / 4 чашки + 2 ст.л
  • Чеснок: 4 зубчика, давленый
  • Соль
  • Перец
  • Бальзамический соус: 4 ст.л

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Отбить мясо на косточке, посыпать солью и перцем.
2
Разогреть 2 ст.л оливкового масло в большой сковороде.
3
Обжарьте баранину до золотистого цвета, примерно по 2 мин с каждой стороны.
4
Начните жарить с той стороны, где больше жира.
5
Отставить ягненка в сторону и дать остыть в течение 10 мин.
6
В это время смешать петрушку, розмарин, 3 / 4 чашки оливкового масла, рубленый чеснок, соль и перец.
7
Добавить к баранине и оставить мариноваться на 15 минут.
8
Между тем, подогрейте духовку до 200 С.
9
Выложить ягненка в форму.
10
Вылить маринад сверху на мясо.
11
Запекать в духовке около 10 мин.
12
Подавайте отбивные на косточке с бальзамическим соусом и обжаренными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!