
Бараньи отбивные на косточке
Рецепт с фото пошаговый
бараньи отбивные на ребрышках : 500 гр Свежая петрушка: 3 / 4 чашки, рубленая Свежие...
Ингредиенты
- Свежая петрушка: 3 / 4 чашки, рубленая
- Свежие листья розмарина: 2 ст. л., рубленые
- Оливковое масло: 3 / 4 чашки + 2 ст. л.
- Чеснок: 4 зубчика, давленый
- Соль
- Перец
- Бальзамический соус: 4 ст. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Отбить мясо на косточке, посыпать солью и перцем.
2
Разогреть 2 ст.л оливкового масло в большой сковороде.
3
Обжарьте баранину до золотистого цвета, примерно по 2 мин с каждой стороны.
4
Начните жарить с той стороны, где больше жира.
5
Отставить ягненка в сторону и дать остыть в течение 10 мин.
6
В это время смешать петрушку, розмарин, 3 / 4 чашки оливкового масла, рубленый чеснок, соль и перец.
7
Добавить к баранине и оставить мариноваться на 15 минут.
8
Между тем, подогрейте духовку до 200 С.
9
Выложить ягненка в форму.
10
Вылить маринад сверху на мясо.
11
Запекать в духовке около 10 мин.
12
Подавайте отбивные на косточке с бальзамическим соусом и обжаренными овощами.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями