Бараньи отбивные на косточке
Рецепт с фото пошаговый
бараньи отбивные на ребрышках : 500 гр Свежая петрушка: 3 / 4 чашки, рубленая Свежие...
Ингредиенты
- Свежая петрушка: 3 / 4 чашки, рубленая
- Свежие листья розмарина: 2 ст.л., рубленые
- Оливковое масло: 3 / 4 чашки + 2 ст.л
- Чеснок: 4 зубчика, давленый
- Соль
- Перец
- Бальзамический соус: 4 ст.л
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Отбить мясо на косточке, посыпать солью и перцем.
2
Разогреть 2 ст.л оливкового масло в большой сковороде.
3
Обжарьте баранину до золотистого цвета, примерно по 2 мин с каждой стороны.
4
Начните жарить с той стороны, где больше жира.
5
Отставить ягненка в сторону и дать остыть в течение 10 мин.
6
В это время смешать петрушку, розмарин, 3 / 4 чашки оливкового масла, рубленый чеснок, соль и перец.
7
Добавить к баранине и оставить мариноваться на 15 минут.
8
Между тем, подогрейте духовку до 200 С.
9
Выложить ягненка в форму.
10
Вылить маринад сверху на мясо.
11
Запекать в духовке около 10 мин.
12
Подавайте отбивные на косточке с бальзамическим соусом и обжаренными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!