Икра овощная «Домашняя» из кабачка с луком

Икра овощная «Домашняя» из кабачка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для 10 банок по ½ л: 7,2 кг свежих кабачков 1 кг репчатого лука 350 г...

Ингредиенты

свежих кабачков 7,2 кг
репчатого лука 1 кг
растительного масла 350 г
уксуса 6% 60 г
соли 50 г
горошин черного перца 20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Использовать лучше зрелые молодые кабачки небольших размеров около 5-7 см в диаметре.
2
Промыть, очистить кабачки от кожуры, нарезать ломтиками по 2-3 см, положить в кастрюлю, уварить в 2,5 раза при постоянном помешивании.
3
Нарезать лук пластиками по полсантиметра, обжарить на масле, затем перекрутить в мясорубке, добавить к горячим уваренным кабачкам, посолить, добавить уксус и перец, хорошо перемешать, подогреть икру до 70 градусов, разложить по подготовленным банкам.
4
Далее икра овощная «Домашняя» из кабачка с луком в банках накрывается крышками и стерилизуется 70 мин в кипящей воде.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!