
Икра овощная «Домашняя» из кабачка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л:
7,2 кг свежих кабачков
1 кг репчатого лука
350 г...
Ингредиенты
- свежих кабачков 7,2 кг
- репчатого лука 1 кг
- растительного масла 350 г
- уксуса 6% 60 г
- соли 50 г
- горошин черного перца 20
Шаги приготовления
279
человек планируют готовить
1
Использовать лучше зрелые молодые кабачки небольших размеров около 5-7 см в диаметре.
2
Промыть, очистить кабачки от кожуры, нарезать ломтиками по 2-3 см, положить в кастрюлю, уварить в 2,5 раза при постоянном помешивании.
3
Нарезать лук пластиками по полсантиметра, обжарить на масле, затем перекрутить в мясорубке, добавить к горячим уваренным кабачкам, посолить, добавить уксус и перец, хорошо перемешать, подогреть икру до 70 градусов, разложить по подготовленным банкам.
4
Далее икра овощная «Домашняя» из кабачка с луком в банках накрывается крышками и стерилизуется 70 мин в кипящей воде.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями