ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожно-медово-ореховое суфле

Творожно-медово-ореховое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

Творог (нежирный) — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л
Ванилин – щепотка
Курага (любые сухофрукты) – штук 7-10
Орехи (любые) – горсть
Мед (светлый, жидкий) – 2-3 ст. ложки
Корица – по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин.
3
Тщательно вымешать до однородной массы, лучше блендером.
4
Добавить порезанные сухофрукты.
5
Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творог.
6
Выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр., около 40 минут.
7
Охладить достать из формы и полить медом, смешанным с орехами и корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!