avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-карпатски
Свинина по-карпатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-карпатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • яйца 2
  • тертого сыра 4 ст.л.
  • маргарина 2 ст.л.
  • тмина 1 ст.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

517
человек планируют готовить
1
Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.
2
Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.
3
Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.
4
Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями