
Свинина по-карпатски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Яйца 2
- Тертого сыра 4 ст. л.
- Маргарина 2 ст. л.
- Тмина 1 ст. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
517
человек планируют готовить
1
Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.
2
Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.
3
Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.
4
Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями