
Бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
2 яйца
2 мультистакана муки
2 мультистакана сахара
1/2 мультистакана растительного...
Ингредиенты
- яйца 2
- мультистакана муки 2
- мультистакана сахара 2
- мультистакана растительного масла 1/2
- молока 1 стакан
- пакетик ванилина 1
- какао 6 ст.л.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- соды 1,5 ч.л.
- коньяка 100 г
- сахара 2 ст.л.
- свежая/мороженая вишня
Шаги приготовления
705
человек планируют готовить
1
1 стакан кипятка
2
Пропитка:
3
Крем (сметанный или др. по вкусу)
4
Взбить яйца с сахаром, влить молоко и масло, перемешать, всыпать муку, соду, какао и разрыхлитель, перемешать до однородности, не взбивая, затем влить стакан кипятка, перемешать.
5
Чашу мультиварки смазать маслом, влить тесто (оно получится очень жидким), включить режим «выпечка» и выпекать корж 60-70 мин.
6
После завершения выпекания оставить корж, не открывая мультиварку, еще на 10-15 мин, после чего достать, разрезать бисквит на 3-4 коржа.
7
Пропитать коржи сиропом от заранее замоченной в коньяке вишни, выложить вишню на коржи, промазать кремом, уложить их друг на друга.
8
Оформить торт тертым шоколадом и грецким орехом, дать пропитаться перед подачей.
9
Какую выбрать мультиварку.
10
Мы подскажем.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями