
Кулинарный диетический рецепт овсяно-яблочных булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 чаш.
- Овсяных хлопьев 1 чаш.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 3 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Экстракта стевии
- Яйцо 1
- Молока 3/4 чаш.
- Растительного масла 1/4 чаш.
- Измельченное яблоко 1
- Изюма 3/4 чаш.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
1,5 ст.л.
2
Печь нагреть до 200°С.
3
Тщательно смешать первые семь ингредиентов.
4
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты.
5
Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
6
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями