Кулинарный диетический рецепт овсяно-яблочных булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- пшеничной муки 1 чашка
- овсяных хлопьев 1 чашка
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 3 ч.л.
- корицы 1/2 ч.л.
- Экстракта стевии
- яйцо 1
- молока 3/4 чашки
- растительного масла 1/4 чашки
- измельченное яблоко 1
- изюма 3/4 чашки
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
1,5 ст.л.
2
Печь нагреть до 200°С.
3
Тщательно смешать первые семь ингредиентов.
4
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты.
5
Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
6
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!