avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ложная икорка"

"Ложная икорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Стачкевич
Это самая вкусная намазывалка из   всех, которые я пробовала. По вкусу очень...

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Шаги приготовления

226
человек планируют готовить
1
Сырок плавленый — 2 шт
2
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
3
Морковь отварить до готовности.
4
Селедку,   морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
5
Намазывалка готова.
6
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,   столько не стояла никогда).
7
Можно намазывать на хлеб, батон, на   ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,   помидоры.
8
Приятного аппетита!
9
Несколько раз проводила эксперимент,   давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все   единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
10
Так что дешево и   сердито, а вкусно....
11
Попробуйте!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!