"Ложная икорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Стачкевич
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень...
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь (небольшая) — 3 шт
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
Сырок плавленый — 2 шт
2
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
3
Морковь отварить до готовности.
4
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
5
Намазывалка готова.
6
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
7
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
8
Приятного аппетита!
9
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
10
Так что дешево и сердито, а вкусно....
11
Попробуйте!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!