Заварное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим...
Ингредиенты
- Белок яичный — 2 Штуки
- Вода — 120 Миллилитров
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Cахарный песок — 200 Грамм
2
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
3
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой.
4
Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
5
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
6
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню.
7
В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле.
8
Получившуюся массу перекладываем в специальный кондитерский мешок (при его отсутствии можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой).
9
Противень застилаем кондитерской бумагой, выдавливаем на него безе свободной формы.
10
Готовые безе достаем из духовки, даем постоять 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!