
Заварное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим...
Ингредиенты
- Белок яичный — 2 шт.
- Вода — 120 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Cахарный песок — 200 Грамм
2
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
3
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой.
4
Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
5
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
6
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню.
7
В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле.
8
Получившуюся массу перекладываем в специальный кондитерский мешок (при его отсутствии можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой).
9
Противень застилаем кондитерской бумагой, выдавливаем на него безе свободной формы.
10
Готовые безе достаем из духовки, даем постоять 10 минут.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями