ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заварное безе

Заварное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Петрова
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим...

Ингредиенты

Белок яичный — 2 Штуки
Вода — 120 Миллилитров

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Cахарный песок — 200 Грамм
2
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
3
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой.
4
Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
5
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
6
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню.
7
В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле.
8
Получившуюся массу перекладываем в специальный кондитерский мешок (при его отсутствии можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой).
9
Противень застилаем кондитерской бумагой, выдавливаем на него безе свободной формы.
10
Готовые безе достаем из духовки, даем постоять 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!