Квашеные баклажаны с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Капустина
Ингредиенты
- Баклажаны-5 шт
- Морковь-,5 кг
- Лук-1 шт
- Петрушка-1 пучок
- Чеснок-1 головка
- Соль-1 ч.л
- Перец черный-2 ч.л
- Сахар-3 ст.л
- растительное масло-,5 ст
- Уксус 9 %-,5 ст
- Вода-1 ст
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек
2
Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
4
Все хорошо перемешать.
5
Добавить нарезанную петрушку и черный перец.
6
Уксус, масло и воду смешать.
7
Добавить соль и сахар.
8
Довести до кипения и сразу же полить морковь.
9
Перемешать.
10
А дальше остается начинить остывшие баклажаны.
11
Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.
12
Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.
13
Через пару часов уже можно кушать.
14
Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.
15
Приятного аппетита!
16
Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-korejskoj-morkovyu/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!