avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные баклажаны с корейской морковкой

Квашеные баклажаны с корейской морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Капустина
  

Ингредиенты

  • Баклажаны-5 шт
  • Морковь-,5 кг
  • Лук-1 шт
  • Петрушка-1 пучок
  • Чеснок-1 головка
  • Соль-1 ч.л
  • Перец черный-2 ч.л
  • Сахар-3 ст.л
  • растительное масло-,5 ст
  • Уксус 9 %-,5 ст
  • Вода-1 ст

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек
2
Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
4
Все хорошо перемешать.
5
Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.
6
Уксус, масло и воду смешать.
7
Добавить соль и сахар.
8
Довести до кипения и сразу же полить морковь.
9
Перемешать.
10
А дальше остается начинить остывшие баклажаны.
11
Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.
12
Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.
13
Через пару часов уже можно кушать.
14
Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.
15
Приятного аппетита!
16
Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-korejskoj-morkovyu/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и по- осеннему 😉👍. Спасибо 🤗
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!