
Лосось с маслинами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- филе лосося 800 г
- маслин без косточек 4 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- средних помидора 3
- маленький пучок петрушки
- сыра 100 г
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блэндере.
2
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
3
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
4
Присыпаем это сыром.
5
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
6
При подаче гарнируем лимоном



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями