Лосось с маслинами и томатами

Лосось с маслинами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

филе лосося 800 г
маслин без косточек 4 ст.л.
чеснока 2 зубчика
средних помидора 3
маленький пучок петрушки
сыра 100 г
оливкового масла 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блэндере.
2
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
3
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
4
Присыпаем это сыром.
5
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
6
При подаче гарнируем лимоном
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!