Скумбрия холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Аминова
Ингредиенты
- Рассол
- воды 2 литра
- ст.ложек соли 8
- ст.ложки сахара 4
- специи по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
4 горсти больших луковой шелухи
2
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
3
Охладить до комнатной температуры, процедить.
4
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.
5
Сложить в емкость
6
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
7
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток.
8
За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
9
Пришло время подвесить ее.
10
Я это делаю с помощью больших канцелярских
11
Скрепок Разогнуть скрепки,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
12
Я обычно вывешиваю на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!