
Скумбрия холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Аминова
Ингредиенты
- Рассол
- воды 2 литра
- ст.ложек соли 8
- ст.ложки сахара 4
- специи по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
4 горсти больших луковой шелухи
2
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
3
Охладить до комнатной температуры, процедить.
4
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.
5
Сложить в емкость
6
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
7
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток.
8
За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
9
Пришло время подвесить ее.
10
Я это делаю с помощью больших канцелярских
11
Скрепок Разогнуть скрепки,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
12
Я обычно вывешиваю на ночь.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями