avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия холодного копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Аминова

Ингредиенты

  • Рассол
  • воды 2 литра
  • ст.ложек соли 8
  • ст.ложки сахара 4
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
4 горсти больших луковой шелухи
2
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
3
Охладить до комнатной температуры, процедить.
4
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.
5
Сложить в емкость
6
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
7
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток.
8
За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
9
Пришло время подвесить ее.
10
Я это делаю с помощью больших канцелярских
11
Скрепок Разогнуть скрепки,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
12
Я обычно вывешиваю на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями