Мусака с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- филе рыбы (судак 500 г
- палтус
- пангасиус и т.д.)
- картофеля 1 кг
- помидор 1
- сыра 100 г
- майонез
- соль
- перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками
2
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3
Картофель нарезать кружочками
4
Выложить в форму.
5
Посолить и поперчить.
6
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
7
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
8
Четвертый слой - картофель.
9
Немного солим.
10
Далее смазываем майонезом.
11
Натираем на мелкой терке сыр.
12
Выкладываем последним слоем.
13
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
14
Наше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!