
Сырный суп по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Sofia
Ингредиенты
- ; 400-500 гр филе
- ; 200 гр плавленного сыра
- ; 400 гр картофеля
- ; 150 гр лука
- ; 180 гр моркови
- ; сливочное масло
- ; соль
- перец
- зелень
- лавровый лист
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды.
2
Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа.
3
Варить от момента закипания 20 минут.
4
Затем мясо вынуть.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками.
6
Лук нарезать кубиками.
7
Морковь натереть на терке.
8
Мясо порезать небольшими кусочками.
9
Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
10
В кипящий бульон добавить картофель.
11
С момента закипания 5-7 минут.
12
В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле.
13
Сначала кладем лук, затем морковь.
14
Слегка посолить и поперчить.
15
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.
16
Затем добавить порезанное мясо.
17
Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
18
Перед подачей посыпать зеленью.
19
По желанию подавать с гренками.



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями