
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5": вкуснее мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на...
Ингредиенты
- Кабачки молоденькие 2-3 шт.
- Грецкие орехи 0,5 стак.
- Петрушка -1/2 1 пуч.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Оливковое масло -1 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заправка:
2
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
3
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
4
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
5
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
6
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
7
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
8
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями