
Толстолобик в томатном соке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Необыкновенная вкуснятина! Приготовьте, не пожалеете.
Ингредиенты
- Толстолобик 3,5 кг
- Домашний томатный сок 1 л
- Крупная морковь 1шт.
- Болгарский перец 2шт.
- Крупная луковица 1шт.
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистить и разделать толстолобика, порезать его на куски. Голову, хвост, плавники и икру оставить для ухи. Остальные кусочки посолить, сложить в чашку и поставить в холодильник на 12 часов.
2
Промыть кусочки толстолобика, дать стечь воде, обвалять каждый кусочек в муке.
3
Налить подсолнечное масло в сковороду,положить в него кусочки рыбы и быстро обжарить со всех сторон. Сложить в кастрюлю.
4
Нарезать лук, морковь, болгарский перец, слегка обжарить их в масле, где жарилась рыба. Добавить томатный сок и прокипятить 5 минут.
5
Залить содержимым сковороды рыбу, добавить немноно воды и прокипятить 5 минут.
6
За уши не оттащишь от такой вкуснотищи!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями