avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик в томатном соке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик в томатном соке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Необыкновенная вкуснятина! Приготовьте, не пожалеете.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолобик 3,5 кг
  • Домашний томатный сок 1 л
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Почистить и разделать толстолобика, порезать его на куски. Голову, хвост, плавники и икру оставить для ухи. Остальные кусочки посолить, сложить в чашку и поставить в холодильник на 12 часов.
2
Промыть кусочки толстолобика, дать стечь воде, обвалять каждый кусочек в муке.
3
Налить подсолнечное масло в сковороду,положить в него кусочки рыбы и быстро обжарить со всех сторон. Сложить в кастрюлю.
4
Нарезать лук, морковь, болгарский перец, слегка обжарить их в масле, где жарилась рыба. Добавить томатный сок и прокипятить 5 минут.
5
Залить содержимым сковороды рыбу, добавить немноно воды и прокипятить 5 минут.
6
За уши не оттащишь от такой вкуснотищи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями