Толстолобик в томатном соке с овощами

Толстолобик в томатном соке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Необыкновенная вкуснятина! Приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты

Толстолобик 3,5 кг
Домашний томатный сок 1 л
Крупная морковь 1шт.
Болгарский перец 2шт.
Крупная луковица 1шт.
Мука для панировки
Подсолнечное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и разделать толстолобика, порезать его на куски. Голову, хвост, плавники и икру оставить для ухи. Остальные кусочки посолить, сложить в чашку и поставить в холодильник на 12 часов.
2
Промыть кусочки толстолобика, дать стечь воде, обвалять каждый кусочек в муке.
3
Налить подсолнечное масло в сковороду,положить в него кусочки рыбы и быстро обжарить со всех сторон. Сложить в кастрюлю.
4
Нарезать лук, морковь, болгарский перец, слегка обжарить их в масле, где жарилась рыба. Добавить томатный сок и прокипятить 5 минут.
5
Залить содержимым сковороды рыбу, добавить немноно воды и прокипятить 5 минут.
6
За уши не оттащишь от такой вкуснотищи!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!