
Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зайко (Левшинская)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия1-3 1 шт.
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 лист.
- Чёрный перец 3 горош.
- Душистый перец 2 горош.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
324
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на кусочки и удалить внутренности.
2
В кастрюлю налить воду, добавить специи, довести до кипения. После остывает рассола, ввести уксус и перемешать.
3
Рыбу залить маринадом и поместить на сутки в место с комнатной температурой.
4
Дегустируйте!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями