Рыба с овощами и прованскими травами

Рыба с овощами и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Леонович
Данный рецепт не только принесет Вам массу вкусовых восторгов, но и позаботится о Вашей...

Ингредиенты

Филе рыбы
помидора 2
сладкий перец 1
Оливки
Чеснок
Лимон
Масло подсолнечное
Прованские травы
Орегано
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы перчим и хорошо солим. Помним, что рыба любит правило трех П (посолить, поперчить и покислить). На рыбку выдавливаем немного лимонного сока. И отлаживаем...
2
Помидоры и перец нарезаем кубиками, мелко режем чеснок и оливки. В полученную смесь добавляем орегано, соль и прованские травы. Заправляем все лимонным соком и немного подсолнечного масла. Смесь хорошо перемешиваем.
3
В глубокую миску для запекания выкладываем фольгу. Ее немного нужно сбрызнуть маслом. Выкладываем рыбу и сверху ее полученную смесь. Сверху блюдо нужно прекрыть фольгой.
4
Запекать на 180 градусах приблизительно минут сорок. Но духовка у каждого работает по своему. И Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!