Рыба с овощами и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Леонович
Данный рецепт не только принесет Вам массу вкусовых восторгов, но и позаботится о Вашей...
Ингредиенты
- Филе рыбы
- помидора 2
- сладкий перец 1
- Оливки
- Чеснок
- Лимон
- Масло подсолнечное
- Прованские травы
- Орегано
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы перчим и хорошо солим. Помним, что рыба любит правило трех П (посолить, поперчить и покислить). На рыбку выдавливаем немного лимонного сока. И отлаживаем...
2
Помидоры и перец нарезаем кубиками, мелко режем чеснок и оливки. В полученную смесь добавляем орегано, соль и прованские травы. Заправляем все лимонным соком и немного подсолнечного масла. Смесь хорошо перемешиваем.
3
В глубокую миску для запекания выкладываем фольгу. Ее немного нужно сбрызнуть маслом. Выкладываем рыбу и сверху ее полученную смесь. Сверху блюдо нужно прекрыть фольгой.
4
Запекать на 180 градусах приблизительно минут сорок. Но духовка у каждого работает по своему. И Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями