avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами и прованскими травами

Рыба с овощами и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Леонович
Данный рецепт не только принесет Вам массу вкусовых восторгов, но и позаботится о Вашей...

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • помидора 2
  • сладкий перец 1
  • Оливки
  • Чеснок
  • Лимон
  • Масло подсолнечное
  • Прованские травы
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы перчим и хорошо солим. Помним, что рыба любит правило трех П (посолить, поперчить и покислить). На рыбку выдавливаем немного лимонного сока. И отлаживаем...
2
Помидоры и перец нарезаем кубиками, мелко режем чеснок и оливки. В полученную смесь добавляем орегано, соль и прованские травы. Заправляем все лимонным соком и немного подсолнечного масла. Смесь хорошо перемешиваем.
3
В глубокую миску для запекания выкладываем фольгу. Ее немного нужно сбрызнуть маслом. Выкладываем рыбу и сверху ее полученную смесь. Сверху блюдо нужно прекрыть фольгой.
4
Запекать на 180 градусах приблизительно минут сорок. Но духовка у каждого работает по своему. И Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями