
Жюльен французский не оригинальный - ну очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Очень вкусное, сытное и сочное блюдо. А готовиться совсем не сложно. Рецепт не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр 120 г
- Сметана 50 г
- Сливочное масло 70 г
- Луковица 1 шт.
- Грибы 100 г
- Мускатный орех 2 г
- Мука 100 г
- Курица филе 150 г
- Специи по вкусу
- Молоко 250 г
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Отдельно пережариваем порезанные грибы, лук, филе курицы.
2
На сухой сковородке растопить масло, всыпать муку и поджарить, постепенно добавляя горячее молоко интенсивно перемешивая.
3
В готовый соус добавляем пережаренные ингредиенты, перемешиваем.
4
Формы заполняем смесью, смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.
5
Запекаем.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями