avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками закрытая

Шарлотка с яблоками закрытая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Старикова
Необычно и очень вкусно

Ингредиенты

  • яблоко 350 грамм
  • мука 275 грамм
  • яйцо 3-4 штук
  • цедра лимона 1/2 штук
  • маргарин 220 грамм
  • сахар 210 грамм
  • крахмал 25 грамм
  • ванильный сахар 1 пакет.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
В пластиковой таре взбить маргарин со 150 гр. сахара, желтками и ванилином. В другой посуде взбить белки с 60 гр. сахара. Смешать три ложки белков с тестом.
2
Очищенные яблоки перетереть на крупной терке, либо мелко порезать и посыпать крахмалом.
3
Влить в форму для запекания немного теста, чтобы только дно покрыло, после, посыпать фруктами, цедрой и опять залить тестом.
4
Для того, чтобы сделать шапочку - выложить поверх пирога взбитые белки. Приготовление займет около полу часа.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!