
Шарлотка с яблоками закрытая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Старикова
Необычно и очень вкусно
Ингредиенты
- Яблоко 350 г
- Мука 275 г
- Яйцо 3-4 шт.
- Цедра лимона 1/2 шт.
- Маргарин 220 г
- Сахар 210 г
- Крахмал 25 г
- Ванильный сахар 1 пакет.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В пластиковой таре взбить маргарин со 150 гр. сахара, желтками и ванилином.
В другой посуде взбить белки с 60 гр. сахара.
Смешать три ложки белков с тестом.
2
Очищенные яблоки перетереть на крупной терке, либо мелко порезать и посыпать крахмалом.
3
Влить в форму для запекания немного теста, чтобы только дно покрыло, после, посыпать фруктами, цедрой и опять залить тестом.
4
Для того, чтобы сделать шапочку - выложить поверх пирога взбитые белки. Приготовление займет около полу часа.
5
Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями