avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в беконе
Треска в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Треска, несмотря на свою "недефицитность", является одной из полезнейших рыб. Её нежное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 300 г
  • Бекон 6 ломтик.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Розмарин 1 веточ.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить перцем и, если бекон малосолёный, солью. Плотно обернуть каждый ломтик беконом и быстро обжарить на горячей сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Распустить на среднем огне сливочное масло и обжарить на нём раздавленные зубчики чеснока и розмарин, а когда специи отдадут маслу свои ароматы, положить туда треску в беконе и готовить, периодически переворачивая, еще минут 15. Подавать с отварным или жареным картофелем, полив маслом с розмарином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями