
Треска в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Треска, несмотря на свою "недефицитность", является одной из полезнейших рыб. Её нежное...
Ингредиенты
- Треска 300 г
- Бекон 6 ломтик.
- Чеснок 2 зубч.
- Розмарин 1 веточ.
- Сливочное масло 100 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить перцем и, если бекон малосолёный, солью. Плотно обернуть каждый ломтик беконом и быстро обжарить на горячей сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Распустить на среднем огне сливочное масло и обжарить на нём раздавленные зубчики чеснока и розмарин, а когда специи отдадут маслу свои ароматы, положить туда треску в беконе и готовить, периодически переворачивая, еще минут 15. Подавать с отварным или жареным картофелем, полив маслом с розмарином.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями