Волованы с кремом из творожного сыра и красной икрой

Волованы с кремом из творожного сыра и красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком (я делал маленькие, на 1 укус), в...

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто
творожный крем сыр (можно взять сливочный)
немного сливок 20%
красная рыба соленая (я брала сёмгу холодного копчения)
красная икра
мелко нарубленная зелень укропа (её нужно немного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку нагреть на 240 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой.
2
Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком (я делал маленькие, на 1 укус), в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки.
3
Кружочки наколоть вилкой, уложить на противень, смазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же смазать яйцом, поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
4
Волованов лучше делать побольше, так как 1\3 их всегда получается кривой.
5
Готовые заготовки остудить.
6
В блендере взбить сливочный сыр и филе семги порезанное на кусочки, если масса получится слишком густой то можно добавить немного сливок, добавить нарубленный укроп и перемешать.
7
Готовый крем при помощи кондитерского мешка выложить в волованы, сверху украсить красной икрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!