Волованы с кремом из творожного сыра и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком (я делал маленькие, на 1 укус), в...
Ингредиенты
слоеное бездрожжевое тесто
творожный крем сыр (можно взять сливочный)
немного сливок 20%
красная рыба соленая (я брала сёмгу холодного копчения)
красная икра
мелко нарубленная зелень укропа (её нужно немного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку нагреть на 240 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой.
2
Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком (я делал маленькие, на 1 укус), в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки.
3
Кружочки наколоть вилкой, уложить на противень, смазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же смазать яйцом, поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
4
Волованов лучше делать побольше, так как 1\3 их всегда получается кривой.
5
Готовые заготовки остудить.
6
В блендере взбить сливочный сыр и филе семги порезанное на кусочки, если масса получится слишком густой то можно добавить немного сливок, добавить нарубленный укроп и перемешать.
7
Готовый крем при помощи кондитерского мешка выложить в волованы, сверху украсить красной икрой.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!