Суп с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на...
Ингредиенты
куриной печени 120 г
головка репчатого лука 1
чеснока 1 зубчик
говяжьего бульона 1 стакан
куриного бульона 2 стакана
риса 4 ст.л.
растительного масла 2 ч.л.
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.
2
Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.
3
Добавить лук и чеснок в суп.
4
Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.
5
Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!