
Суп с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на...
Ингредиенты
- Куриной печени 120 г
 - Репчатого лука 1 гол.
 - Чеснока 1 зуб.
 - Говяжьего бульона 1 стак.
 - Куриного бульона 2 стак.
 - Риса 4 ст. л.
 - Растительного масла 2 ч. л.
 - Зелень петрушки
 - Черный молотый перец
 - Соль
 
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.
2
Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.
3
Добавить лук и чеснок в суп.
4
Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.
5
Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































