
Суп с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на...
Ингредиенты
- Куриной печени 120 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Говяжьего бульона 1 стак.
- Куриного бульона 2 стак.
- Риса 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Зелень петрушки
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.
2
Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.
3
Добавить лук и чеснок в суп.
4
Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.
5
Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)