Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana
Ингредиенты
- Говяжий фарш – 1 кг
- Луковица – 3 шт (средний размер)
- Чеснок – 3 зубчика
- Панировочные сухари – ½ стакана
- Тертый пармезан – ½ стакана
- Сухие травы – 1,5 столовой ложки
- Черный перец – 5-6 горошин
- Соль – по вкусу
- Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
- Паста феттуччине – 750 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 200 градусов.
2
В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
3
Перемешайте и сделайте фарш.
4
Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо.
5
Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.
6
Можно готовить на сковороде.
7
Нагрейте сковороду на масле.
8
Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки.
9
В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
10
Готовьте на среднем огне до кипения.
11
Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа.
12
Посолите и поперчите по вкусу.
13
Отварите пасту в кипяченой воде.
14
Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками.
15
Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!