avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana

Ингредиенты

  • Говяжий фарш – 1 кг
  • Луковица – 3 шт (средний размер)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Панировочные сухари – ½ стакана
  • Тертый пармезан – ½ стакана
  • Сухие травы – 1,5 столовой ложки
  • Черный перец – 5-6 горошин
  • Соль – по вкусу
  • Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
  • Паста феттуччине – 750 г

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 200 градусов.
2
В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
3
Перемешайте и сделайте фарш.
4
Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо.
5
Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.
6
Можно готовить на сковороде.
7
Нагрейте сковороду на масле.
8
Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки.
9
В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
10
Готовьте на среднем огне до кипения.
11
Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа.
12
Посолите и поперчите по вкусу.
13
Отварите пасту в кипяченой воде.
14
Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками.
15
Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!