Кабачки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- На 4 кг кабачков:
- ст.л.кашицы чеснока. 2
- сахара. 200 гр
- уксуса(9%). 200 гр
- масла. 200 гр
- соли. 100 гр
- сухой горчицы 2 столовые ложки
- ст.л молотого черного перца 2
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
От себя я добавляю перчик чили, но это на любителя!!
2
Порезать как у меня в баночках,засыпать всем сразу и оставить на 4-5 часов.
3
Периодически размешивать.
4
Разложить по банкам и залить образовавшимся соком.
5
Стерилизовать с момента закипания на медленном огне минут 15-20.
6
Если у вас получилось маловато заливки. можно добавить немного кипяченой воды в каждую баночку.
7
У меня в этот раз получилось даже больше чем нужно,Жаль было выливать.
8
Слила в баночку от кетчупа и простерилизовала вместе с банками.зимой пригодится на мясо или курицу (замариновать)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!