
Кабачки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- На 4 кг кабачков:
- ст.л.кашицы чеснока. 2
- сахара. 200 гр
- уксуса(9%). 200 гр
- масла. 200 гр
- соли. 100 гр
- сухой горчицы 2 столовые ложки
- ст.л молотого черного перца 2
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
От себя я добавляю перчик чили, но это на любителя!!
2
Порезать как у меня в баночках,засыпать всем сразу и оставить на 4-5 часов.
3
Периодически размешивать.
4
Разложить по банкам и залить образовавшимся соком.
5
Стерилизовать с момента закипания на медленном огне минут 15-20.
6
Если у вас получилось маловато заливки. можно добавить немного кипяченой воды в каждую баночку.
7
У меня в этот раз получилось даже больше чем нужно,Жаль было выливать.
8
Слила в баночку от кетчупа и простерилизовала вместе с банками.зимой пригодится на мясо или курицу (замариновать)



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями