
Пирожные "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Литвин
Ингредиенты
- печенья (у меня было на фруктозе) 200 гр.
- воды 100 мл.
- сахара (я не добавляла) 100 гр.
- ст. ложки какао 2
- кокосовой стружки 80 гр.
- размягченного сливочного масла 80 гр.
- сахарной пудры (в нашем случае граммов 40) 80 гр.
Шаги приготовления
404
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2
В горячей воде растворить сахар, остудить.
3
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями