avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Баунти"
Пирожные "Баунти"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Баунти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Литвин

Ингредиенты

  • Печенья (у меня было на фруктозе) 200 г
  • Воды 100 мл
  • Сахара (я не добавляла) 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Кокосовой стружки 80 г
  • Размягченного сливочного масла 80 г
  • Сахарной пудры (в нашем случае граммов 40) 80 г

Шаги приготовления

404
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2
В горячей воде растворить сахар, остудить.
3
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями