
Пирожные "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Литвин
Ингредиенты
- Печенья (у меня было на фруктозе) 200 г
- Воды 100 мл
- Сахара (я не добавляла) 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Кокосовой стружки 80 г
- Размягченного сливочного масла 80 г
- Сахарной пудры (в нашем случае граммов 40) 80 г
Шаги приготовления
404
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2
В горячей воде растворить сахар, остудить.
3
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями