ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

Рассол
На 3,5л воды
сахара 200 гр
соли 120 гр
уксуса 9% 400 гр

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить укроп, листья хрена, гвоздику, перец горошком, лавровый лист.
2
Вскипятить рассол, остудить его до "парного молока".
3
В банку на дно положить чеснок и горький перец (дольку 1см), выложить кабачки нарезанные брусками.
4
Залить рассолом и стерилизовать 10 мин.
5
Закрыть крышками и поставить в одеяло.
6
Кабачки брать молоденькие, в которых ещё не созрели семечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!