
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Рассол
- На 3,5л воды
- сахара 200 гр
- соли 120 гр
- уксуса 9% 400 гр
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить укроп, листья хрена, гвоздику, перец горошком, лавровый лист.
2
Вскипятить рассол, остудить его до "парного молока".
3
В банку на дно положить чеснок и горький перец (дольку 1см), выложить кабачки нарезанные брусками.
4
Залить рассолом и стерилизовать 10 мин.
5
Закрыть крышками и поставить в одеяло.
6
Кабачки брать молоденькие, в которых ещё не созрели семечки.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями