Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Рассол
- На 3,5л воды
- сахара 200 гр
- соли 120 гр
- уксуса 9% 400 гр
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить укроп, листья хрена, гвоздику, перец горошком, лавровый лист.
2
Вскипятить рассол, остудить его до "парного молока".
3
В банку на дно положить чеснок и горький перец (дольку 1см), выложить кабачки нарезанные брусками.
4
Залить рассолом и стерилизовать 10 мин.
5
Закрыть крышками и поставить в одеяло.
6
Кабачки брать молоденькие, в которых ещё не созрели семечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!