Лечо болгарское с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
баклажан 12-14 шт
болгарского перца 12-14 шт
помидор 4 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры пропустить через мясорубку и кипятить 15 мин.
2
Затем положить нарезанные кубиками перец и баклажаны и ещё кипятить 15 мин.
3
Затем добавить
4
1ст подс масла
5
1,5ст сахара
6
2ст л соли
7
1ч л эссенции или 1/3 стакана 9% уксуса
8
10 гор черного перца
9
И кипятить ещё 15 мин.
10
Разложить в банки и закатать.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!