Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис 200 г
- шпинат 300 г
- черемша 200 г
- сметана 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Листья шпината и черемши промыть в холодной воде, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Рис отварить до полуготовности, смешать с пассерованной зеленью, посолить.
3
Укладывая по 1 ст. ложке приготовленного фарша на свекольный лист, сформировать голубцы, свернув их в виде толстой сигары.
4
Заготовленные голубцы разместить в кастрюле с толстым дном, залить кипятком, добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин.
5
Подавать на стол, полив сметаной.
6
Инградиенты:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!