avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рис 200 г
  • шпинат 300 г
  • черемша 200 г
  • сметана 200 г
  • растительное масло 100 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Листья шпината и черемши промыть в холодной воде, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Рис отварить до полуготовности, смешать с пассерованной зеленью, посолить.
3
Укладывая по 1 ст. ложке приготовленного фарша на свекольный лист, сформировать голубцы, свернув их в виде толстой сигары.
4
Заготовленные голубцы разместить в кастрюле с толстым дном, залить кипятком, добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин.
5
Подавать на стол, полив сметаной.
6
Инградиенты:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!