Утка с овощами

Утка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г утка - филе листья зеленого салата 100 г редька 1 шт. перец сладкий 50 г лук...

Ингредиенты

утка 500 г
филе
листья зеленого салата
редька 100 г
шт. перец сладкий 1
лук зеленый 50 г
редис красный 50 г
растительное масло 2 ст. л.
уксус 6%-й 1 ч. л.
вино красное 1 ст. л.
чеснок - зубчика 3
сахарная пудра 1 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе утки нарежьте мелкими кусочками.
2
Салат, редис и лук промойте и мелко порубите.
3
Редьку очистите, промойте и нашинкуйте соломкой.
4
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вдоль полосками шириной 1 см.
5
Кусочки утки смешайте с частью лука, вином, уксусом, измельченным чесноком, соевым соусом, сахарной пудрой и оставьте на 20 минут для маринования.
6
Обжарьте утку на масле, затем уменьшите нагрев и потушите до полуготовности.
7
Добавьте редьку, редис, салат, сладкий перец, оставшийся лук, посолите, поперчите и перемешайте.
8
Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до полной готовности.
9
Подавайте блюдо горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!