Утка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
500 г утка - филе листья зеленого салата 100 г редька 1 шт. перец сладкий 50 г лук...
Ингредиенты
утка 500 г
филе
листья зеленого салата
редька 100 г
шт. перец сладкий 1
лук зеленый 50 г
редис красный 50 г
растительное масло 2 ст. л.
уксус 6%-й 1 ч. л.
вино красное 1 ст. л.
чеснок - зубчика 3
сахарная пудра 1 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе утки нарежьте мелкими кусочками.
2
Салат, редис и лук промойте и мелко порубите.
3
Редьку очистите, промойте и нашинкуйте соломкой.
4
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вдоль полосками шириной 1 см.
5
Кусочки утки смешайте с частью лука, вином, уксусом, измельченным чесноком, соевым соусом, сахарной пудрой и оставьте на 20 минут для маринования.
6
Обжарьте утку на масле, затем уменьшите нагрев и потушите до полуготовности.
7
Добавьте редьку, редис, салат, сладкий перец, оставшийся лук, посолите, поперчите и перемешайте.
8
Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до полной готовности.
9
Подавайте блюдо горячим.
4.871556
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!