avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с коньяком
Пирог с коньяком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Сухофруктов 2 стак.
  • Орехов 1 горст.
  • Яйца 4
  • Масла1 лимон 200 г
  • Маленьких литра коньяка 2

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк – хорош ли на вкус?
2
Взбей масло миксером до воздушности.
3
Ещё раз попробуй коньяк – действительно ли высшего качества?
4
Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повтори 2 раза).
5
Добавь две ложки сахара и снова попробуй.
6
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные сморщенные фрукты.
7
Прежде, чем залить их коньяком, попробуй его на консистенцию.
8
Включи миксер.
9
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами.
10
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
11
Добавь сахара и вообще всего, чего хочешь.
12
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов.
13
Выбрось миску в окно
14
Допей коньяк
15
Наплюй на пирог и иди спать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями