
Пирог с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Сухофруктов 2 стак.
- Орехов 1 горст.
- Яйца 4
- Масла1 лимон 200 г
- Маленьких литра коньяка 2
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк – хорош ли на вкус?
2
Взбей масло миксером до воздушности.
3
Ещё раз попробуй коньяк – действительно ли высшего качества?
4
Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повтори 2 раза).
5
Добавь две ложки сахара и снова попробуй.
6
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные сморщенные фрукты.
7
Прежде, чем залить их коньяком, попробуй его на консистенцию.
8
Включи миксер.
9
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами.
10
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
11
Добавь сахара и вообще всего, чего хочешь.
12
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов.
13
Выбрось миску в окно
14
Допей коньяк
15
Наплюй на пирог и иди спать!



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями