Перловая каша с грибами и гусем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

гуся 540 г
белых сушеных грибов 220 г
репчатого лука 3 головки
сливочного масла 50 г
зелени петрушки 20 г
бульона 4 стакан
соль
перловой крупы 350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрубить гуся на порционные куски, отварить до готовности, затем обжарить в духовке до румяной корочки.
2
Засыпать крупу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, слить воду.
3
Промыть грибы в теплой воде, залить холодной водой, варить 1, 5 часа, отвар процедить, грибы промыть еще раз, мелко порубить.
4
Вылить в кастрюлю грибной отвар, добавить грибы, соль и бульон, довести до кипения, добавить крупу и сварить кашу.
5
Очистить и нарезать кубиками лук, спассеровать его на масле.
6
Добавить лук, кусочки гуся и масло в горячую кашу.
7
Разложить по порционным горшочкам и прогреть в духовке.
8
Оформить зеленью и подать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!