Перловая каша с грибами и гусем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гуся 540 г
- белых сушеных грибов 220 г
- репчатого лука 3 головки
- сливочного масла 50 г
- зелени петрушки 20 г
- бульона 4 стакан
- соль
- перловой крупы 350 г
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Разрубить гуся на порционные куски, отварить до готовности, затем обжарить в духовке до румяной корочки.
2
Засыпать крупу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, слить воду.
3
Промыть грибы в теплой воде, залить холодной водой, варить 1, 5 часа, отвар процедить, грибы промыть еще раз, мелко порубить.
4
Вылить в кастрюлю грибной отвар, добавить грибы, соль и бульон, довести до кипения, добавить крупу и сварить кашу.
5
Очистить и нарезать кубиками лук, спассеровать его на масле.
6
Добавить лук, кусочки гуся и масло в горячую кашу.
7
Разложить по порционным горшочкам и прогреть в духовке.
8
Оформить зеленью и подать.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями