Перловая каша с грибами и гусем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гуся 540 г
- белых сушеных грибов 220 г
- репчатого лука 3 головки
- сливочного масла 50 г
- зелени петрушки 20 г
- бульона 4 стакан
- соль
- перловой крупы 350 г
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Разрубить гуся на порционные куски, отварить до готовности, затем обжарить в духовке до румяной корочки.
2
Засыпать крупу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, слить воду.
3
Промыть грибы в теплой воде, залить холодной водой, варить 1, 5 часа, отвар процедить, грибы промыть еще раз, мелко порубить.
4
Вылить в кастрюлю грибной отвар, добавить грибы, соль и бульон, довести до кипения, добавить крупу и сварить кашу.
5
Очистить и нарезать кубиками лук, спассеровать его на масле.
6
Добавить лук, кусочки гуся и масло в горячую кашу.
7
Разложить по порционным горшочкам и прогреть в духовке.
8
Оформить зеленью и подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями