Перловый гарнир с кунжутом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маслин 20
- воды 4-5 стакан
- средних моркови 2
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 3-4 ст. л.
- черного кунжута 1 ст. л.
- перловой крупы 1 стакан
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
1 стакан перловой крупы
2
Крупу промыть, на сухой сковороде обжарить до приятного запаха.
3
Кунжут обжарить отдельно на сухой сковороде, обжарить отдельно на масле мелко нарезанные морковь и лук.
4
Кунжут, обжаренные овощи и крупу всыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипятка, довести все до кипения, на слабом огне до готовности проварить, подсолив по вкусу, подливая кипяток в процессе варки.
5
Нарезать маслины кружками, добавить в кашу за 10 мин до конца варки, подавать перловый гарнир с кунжутом и маслинами горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!