
Перловый гарнир с кунжутом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маслин 20
- Воды 4-5 стак.
- Средних моркови 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Черного кунжута 1 ст. л.
- Перловой крупы 1 стак.
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
1 стакан перловой крупы
2
Крупу промыть, на сухой сковороде обжарить до приятного запаха.
3
Кунжут обжарить отдельно на сухой сковороде, обжарить отдельно на масле мелко нарезанные морковь и лук.
4
Кунжут, обжаренные овощи и крупу всыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипятка, довести все до кипения, на слабом огне до готовности проварить, подсолив по вкусу, подливая кипяток в процессе варки.
5
Нарезать маслины кружками, добавить в кашу за 10 мин до конца варки, подавать перловый гарнир с кунжутом и маслинами горячим.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями