avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Zrazu iz govyadinu s surom na paru
Zrazu iz govyadinu s surom na paru
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Zrazu iz govyadinu s surom na paru

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г (на 9 зраз)
  • Лук 115 г
  • Чеснок 8 г
  • Зелень (укроп
  • петрушка) 35 г
  • Сыр 50 г
  • Манка 20 г
  • Соль 7.5 г
  • Для смеси пряностей:
  • ½ ч.л. молотого чёрного перца
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • орегано 1 ч.л.
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • ½ ч.л. молотой корицы

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Шинкуем зелень для зеленого масла.
2
Добавляем сливочное масло.
3
Зубчик чеснока (через пресс для чеснока, либо раздавить и порезать очень мелко).
4
Несколько капель лимона.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Масло формируем кнельками и замораживаем.
7
Говядину перекручиваем на мясорубке.
8
Лук, чеснок, зелень и сыр измельчаем в блендере (ну или режем очень мелко, а сыр натираем).
9
Добавляем в фарш вместе с манкой, солью и половиной пряностей.
10
Тщательно перемешиваем и оставляем на час в холодильнике.
11
Смазываем руки маслом и формируем из фарша лепёшки.
12
В центр каждой лепёшки кладем кнель из замороженного масла, заворачиваем края и формируем зразу.
13
Укладываем в пароварку.
14
Здоровая еда должна быть вкусной и простой в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями