Zrazu iz govyadinu s surom na paru
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Ингредиенты
Фарш говяжий 500 г (на 9 зраз)
Лук 115 г
Чеснок 8 г
Зелень (укроп
петрушка) 35 г
Сыр 50 г
Манка 20 г
Соль 7.5 г
Для смеси пряностей:
½ ч.л. молотого чёрного перца
½ ч.л. молотого мускатного ореха
орегано 1 ч.л.
½ ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. молотой корицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем зелень для зеленого масла.
2
Добавляем сливочное масло.
3
Зубчик чеснока (через пресс для чеснока, либо раздавить и порезать очень мелко).
4
Несколько капель лимона.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Масло формируем кнельками и замораживаем.
7
Говядину перекручиваем на мясорубке.
8
Лук, чеснок, зелень и сыр измельчаем в блендере (ну или режем очень мелко, а сыр натираем).
9
Добавляем в фарш вместе с манкой, солью и половиной пряностей.
10
Тщательно перемешиваем и оставляем на час в холодильнике.
11
Смазываем руки маслом и формируем из фарша лепёшки.
12
В центр каждой лепёшки кладем кнель из замороженного масла, заворачиваем края и формируем зразу.
13
Укладываем в пароварку.
14
Здоровая еда должна быть вкусной и простой в приготовлении!
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!