Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Quilla
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10

Ингредиенты

Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый (100г) 3 шт
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
2
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).
3
Натереть пачку маргарина.
4
Замесить.
5
Сделать лунку и добавить  сметану.
6
Добавить соду
7
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
8
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
9
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
10
Натереть сыр, добавить 2 яйца   2 белка.
11
Все смешать с фаршем.
12
Достать тесто.
13
Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
14
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
15
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания.
16
Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
17
Выложить начинку.
18
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
19
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
20
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов.
21
Духовку предварительно разогреть.
22
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!