
Холодец из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- Свиная рулька среднего размера
- воды 2,5-3 литра
- чеснок по вкусу
- перец черный и душистый горошком
- лавровый лист
- соль крупная 1-1,5 ст ложек (по вкусу)
Шаги приготовления
280
человек планируют готовить
1
Я хорошенько мою рульку, кладу её в скороварку и заливаю водой.
2
Даю воде закипеть, снимаю шумовкой весь накипевший шум, затем добавляю зубчики давленого чеснока, соль, специи, закрываю плотно крышку и варю около 2 часов на маленьком огне.
3
Затем достаю рульку, мясо должно хорошо отставать от кости (прям само отваливается)))) ).
4
Режу мясо мелкими кусочками, выкладываю в форму для застывания (в данном случае у меня силиконовая роза) и заливаю поверх отваром, где варилась рулька.
5
Даю остыть,затем ставлю в холодильник на всю ночь.
6
Затем форму переворачиваю на блюдо, и можно кушать :)))))))



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями