avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиной рульки
Холодец из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

  • Свиная рулька среднего размера
  • воды 2,5-3 литра
  • чеснок по вкусу
  • перец черный и душистый горошком
  • лавровый лист
  • соль крупная 1-1,5 ст ложек (по вкусу)

Шаги приготовления

280
человек планируют готовить
1
Я хорошенько мою рульку, кладу её в скороварку и заливаю водой.
2
Даю воде закипеть, снимаю шумовкой весь накипевший шум, затем добавляю зубчики давленого чеснока, соль, специи, закрываю плотно крышку и варю около 2 часов на маленьком огне.
3
Затем достаю рульку, мясо должно хорошо отставать от кости (прям само отваливается))))   ).
4
Режу мясо мелкими кусочками, выкладываю в форму для застывания (в данном случае у меня силиконовая роза) и заливаю поверх отваром, где варилась рулька.
5
Даю остыть,затем ставлю в холодильник на всю ночь.
6
Затем форму переворачиваю на блюдо, и можно кушать :)))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями