Рикотта с Сиропом из Портвейна
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=YyM5LSyu1qA[/youtube] Нежный десерт с прекрасно...
Ингредиенты
- Вино портвейн 200 г
- Темный тростниковый сахар 50 г
- Вишня без косточки 200 г
- корицы 1 шт Палочка
- Анис 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Наливаем вино с соусник, добавляем сахар, анис, корицу, вишню и упариваем до консистенции сиропа.
2
Даем остыть.
3
Рикотту выкладываем на тарелку и поливаем сиропом с вишней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!