Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бунтова
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца,...

Ингредиенты

свинины 250 г
грибов (шампиньоны) 50 г
яйца 3
лука 1/2
муки 30 г
сухари панировочные
растительное масло
зелень
соль
перец черный (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты:
2
Начинаем работу с приготовления омлета.
3
Обжариваем лук и грибы.
4
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
5
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
8
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
9
И обжариваем во фритюре 10 минут.
10
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
11
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
12
Украшаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!