Ложная икорка

Ложная икорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я  пробовала. По вкусу очень напоминает...

Ингредиенты

Сельдь 1 шт
Масло сливочное 150 г
Морковь (небольшая) 3 шт
Сырок плавленый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырок плавленый - 2 шт
2
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
3
Морковь отварить до готовности.
4
Селедку,   морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
5
Намазывалка готова.
6
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,   столько не стояла никогда).
7
Можно намазывать на хлеб, батон, на   ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,   помидоры.
8
Приятного аппетита!
9
Несколько раз проводила эксперимент,   давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все   единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
10
Так что дешево и   сердито, а вкусно....
11
Попробуйте!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!