
●Маринованный лук●
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна А-на
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 кг
- Маленькая свекла 1
- Соль
- Перец-по вкусу
- Винный уксус
- Кипячeная вода
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
2
Утромбовать лук в банку.
3
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
4
Залить маринадом.
5
Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
6
Настаивать сутки в холодильнике.
7
Хозяюшки Online ;



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями