avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
●Маринованный лук&#9679
●Маринованный лук&#9679
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

●Маринованный лук&#9679

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна А-на

Ингредиенты

  • ; 1 кг. репчатого лука
  • ; 1 маленькая свекла
  • ; соль
  • перец-по вкусу
  • ; винный уксус
  • ; кипячeная вода

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
2
Утромбовать лук в банку.
3
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
4
Залить маринадом.
5
Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
6
Настаивать сутки в холодильнике.
7
Хозяюшки Online ;
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями