ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо под шубой по-французски (мамин рецепт)

Мясо под шубой по-французски (мамин рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Исправник

Ингредиенты

  • Биточное мясо (любое на вкус)
  • 5 больших луковиц,3 плавленых сырка 2 кг
  • большая пачка майонеза
  • пиво или сухое вино несколько морковок зелень по вкусу соль перец молотый головка чеснока растительное масло для смазки противня пергамент для выпечки 2 банки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски, очень сильно отбить молоточком.
2
Мясо обмазать солью, перцем, чесноком (чеснок пропустить через чеснокодавку), залить пивом, дать постоять.
3
Противень смазать маслом, уложить плотно мясо.
4
Сверху - лук, порезанный колечками, тертую морковь, мелко нарезанную зелень, натертые на крупную терку сырки.
5
Все густо залить майонезом.
6
Печь в горячей духовке 1-1,5 ч.
7
Когда зарумянится, накрыть пергаментом.
8
Готовность мяса проверить, воткнув зубочистку.
9
Если на ней ничего нет,  значит мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!