Мясо под шубой по-французски (мамин рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исправник
Ингредиенты
- Биточное мясо (любое на вкус)
- 5 больших луковиц,3 плавленых сырка 2 кг
- большая пачка майонеза
- пиво или сухое вино несколько морковок зелень по вкусу соль перец молотый головка чеснока растительное масло для смазки противня пергамент для выпечки 2 банки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски, очень сильно отбить молоточком.
2
Мясо обмазать солью, перцем, чесноком (чеснок пропустить через чеснокодавку), залить пивом, дать постоять.
3
Противень смазать маслом, уложить плотно мясо.
4
Сверху - лук, порезанный колечками, тертую морковь, мелко нарезанную зелень, натертые на крупную терку сырки.
5
Все густо залить майонезом.
6
Печь в горячей духовке 1-1,5 ч.
7
Когда зарумянится, накрыть пергаментом.
8
Готовность мяса проверить, воткнув зубочистку.
9
Если на ней ничего нет, значит мясо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!