avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalija

Ингредиенты

  • куриное филе — 400 гмягкий плавленый сыр — 200 гкартофель — 3 шт.морковь — 1 шт.соль
  • молотый перец
  • душистый перец — по вкусурастительное масло — 2 ст. л.лавровый лист — 3 шт.свежая зелень по вкусудля гренок — багет (или любой другой хлеб)
  • чеснок
  • оливковое масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
2
Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики.
3
Варим от момента закипания 20 минут.
4
Чистим картофель и нарезаем кубиками.
5
Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
6
Чистим и натираем морковь.
7
Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле.
8
Слегка солим и перчим.
9
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
10
Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
11
Нарезаем багет длинными ломтиками.
12
Очищаем одну дольку чеснока.
13
С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло.
14
Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов.
15
Хлеб подаем к супу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!