
Простой "Крестьянский" суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт ароматного, вкусного и быстрого супа. В моей семье его с удовольствием едят даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода - 2 - 2,2 л,
- Куриное бедро - 1 шт,
- Картофель - 3 шт,
- Капуста квашеная - 120 г,
- Пшено - 100 г,
- Соль, специи по вкусу,
- При необходимости - лук, морковь, масло растительное - по вкусу.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Курицу залить водой, после закипания убрать пену и варить минут 15.
Положить в кастрюлю целый картофель и варить до полуготовности.
Отправляем квашеную капусту. Она у меня уже с луком и морковью. Но если Вы берете без ничего, то можно добавить отдельно просто так лук с морковью или обжарить их на масле.
2
Когда картофель будет готов, достать его и размять вилкой.
Добавить промытое пшено.
Посолить, приправить, положить лавровый лист.
3
После закипания накрыть крышкой и выключить. Оставить "доходить" на 40 минут. Но если Вы планируете подавать сразу, то варите до готовности пшена.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Приятного аппетита!
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































