Ромштекс из курицы
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении куриного ромштекса – слегка необычной...
Ингредиенты
куриное филе 200-300 г
яйцо 1 шт
панировочные сухари
специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное филе на порционные кусочки – они должны получиться с ладонь величиной и толщиной 1-2см.
2
Слегка отбить куриное филе, не допуская образования полного расслоения мясных волокон – дырочек.
3
Натереть заготовки для ромштексов специями, оставить для маринования на 15-20мин.
4
Яйцо взбить с небольшим количеством воды, обмакнуть ромштексы, сразу запанировать каждый с двух сторон в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности.
5
Подавать ромштекс из курицы горячим сразу после жарки с гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!
4.91275
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!