Ромштекс из курицы

Ромштекс из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении куриного ромштекса – слегка необычной...

Ингредиенты

куриное филе 200-300 г
яйцо 1 шт
панировочные сухари
специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе на порционные кусочки – они должны получиться с ладонь величиной и толщиной 1-2см.
2
Слегка отбить куриное филе, не допуская образования полного расслоения мясных волокон – дырочек.
3
Натереть заготовки для ромштексов специями, оставить для маринования на 15-20мин.
4
Яйцо взбить с небольшим количеством воды, обмакнуть ромштексы, сразу запанировать каждый с двух сторон в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности.
5
Подавать ромштекс из курицы горячим сразу после жарки с гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!