Жареная лапша по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Китайская лапша - любимое блюдо ни только многих китайских поваров, но и детей и...
Ингредиенты
- лапша 300 грамм
- лук порей 200 грамм
- говядина 200 грамм
- соевый соус 4 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- имбирь 3 дол.
- перец 1 щепот.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Ингредиенты, которых нет в списке:
2
Капуста пекинская – 200г
3
Лук зелёный – 2 стручка
4
Грибы Сянгу (душистый гриб) – 7 шт
5
Кунжутное масло – 2 ч.л
6
Устричный соус – 2 ч.л
7
Приправа куриная jijing – 1 ч.л
8
Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи, и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!
9
Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео!
10
Https://www.youtube.com/watch?v=0d9xo-h81lE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!