
Рулет с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
500 г муки 25 г дрожжей 1/4 л молока щепотка соли 125 г сахарного песку 100 г...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 25 г
- Молока 1/4 л
- Соли 1 щеп.
- Маргарина 100 г
- Немного сливочного масла
- Вишен 1 стак.
- Яйца 2
- Миндаля 50 г
- Яичный желток для смазки 1
- Сахарной пудры 75 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
125 г сахарного песку
2
50 г около манной крупы
3
Из муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина сделать дрожжевое тесто и дать ему подойти.
4
Еще раз замесить тесто, раскатать в пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой.
5
Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль.
6
Добавить немного сахара.
7
Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень.
8
Смазать взбитым желтком и выпекать рулет на среднем огне в течение 50—60 мин. до образования золотисто-желтой корочки.
9
Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею рулет.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями